il tuo locale al top

by Chef Antonio Sgarra

ricerca, analisi e metodo:

la nostra ricetta per
il tuo locale al top

Prenota una call gratuita

ecco cosa possiamo fare per te

Negli ultimi 10 anni ho aiutato circa 150 imprenditori del settore Food e Ricezione a migliorare le performance delle loro imprese, aumentandone il fatturato, la redditività, la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti.

Menù engineering

Studiamo le strategie più efficaci per massimizzare i profitti del tuo locale con lo scopo di consentire maggiori guadagni.

Studio di fattibilità

Analisi e valutazione sistematica delle caratteristiche, dei costi e dei possibili risultati sulla base di una preliminare idea di massima.

Ideazione di format

Progettiamo e realizziamo il tuo locale al di la del semplice Design: creiamo il "racconto e l'esperienza" che vuoi far vivere ai tuoi clienti.

Start-up

Stai partendo ora? Hai un progetto innovativo di ristorazione e accoglienza? Fiorenta di aiuta dalla progettazione alla realizzazione.

Formazione Team di cucina e di Sala

I team di Cucina e Sale sono fondamentali per il tuo locale. Contattaci per formare e creare il giusto appeal di squadra per garantire le performance della tua location.

Controllo gestionale

Nessuno può permettersi di fare scelte errate. Insieme identificheremo i margini delle "aree di business": clienti, prodotti, servizi, ecc.

STRATEGIE
EFFICACI

Hai già una struttura o stia pensando di aprirla?
Con noi troverai sempre le giuste strategie.

SVILUPPO DI UNA CONSULENZA

6 STEP ATTRAVERSO I FAR CRESCERE IL TUO BUSINESS

1

Analisi Preliminare

In questa fase si definirà lo stato di partenza e di pianificheranno gli obiettivi attesi dopo la consulenza.

2

Punti di Forza e di Debolezza

Fondamentale sarà definire i Punti di Debolezza (da trasformare in opportunità) e i Punti di Forza (da ottimizzare e potenziale).

3

Progetto del nuovo assetto

Insieme elaboreremo il nuovo asset (format, metodi, processi, personale, prodotti e servizi) che dovrà avere il tuo locale.

4

Definizione piano di sviluppo

Elaborazione del percorso strategico e il timetable attraverso cui attuare i esecutivamente il progetto del nuovo assetto.

5

Formazione sul piano operativo

Oltre agli aspetti strategici, formeremo i titolari e il team di cucina e sala per essere il nuovo motore del tuo locale.

6

Affiancamento e Tutoraggio

Dopo la fase di Consulenza e Formazione non ti lasceremo solo. Ti affiancheremo per assicurarci che tutto funzioni al meglio.

il TUO locale merita di crescere subito.

contattaci ora per sapere come fare

ci hanno già scelto

regina-bona-sforza-logo
manima-logo2
scuola-del-gusto-dok-famila-logo
angelo-po-logo
anice-vere-logo-2
Villa-ascosa-logo

CI HANNO GIÀ SCELTO​

Gourmi-logo
enercibo-logo
feudo-della-selva-logo
manima-logo2
scuola-del-gusto-dok-famila-logo
angelo-po-logo
anice-vere-logo-2
regina-bona-sforza-logo
Villa-ascosa-logo

Prima di conoscere Antonino Sgarra e il suo staff, il nostro locale, nonostante i nostri sforzi, stentava a decollare. Oggi io e mia moglie siamo due ristoratori felici e super soddisfatti del nostro locale e stiamo per aprirne uno nuovo!

Martino e Annamaria Devito
"Al gustosando"

team building

Aiutiamo la tua azienda a costruire relazioni solide collaboratori grazie al TEAM BUILDING

porta il tuo locale AL TOP

Compila il modulo sottostante.
Ti contatteremo entro 24 ore per illustrarti le nostre opzioni di Consulenza