CORSO PROFESSIONALE

Design culinario

20 e 21 febbraio 2020

dalle ore 15:00 alle 19:00

presso La Fabbrica del Sapere (Barletta)

Dai finger food,antipasti,monoporzioni, bicchierini,primi,secondi ai dessert per scoprire un’importante disciplina in grado di unire competenze creative con competenze culinarie.

€ 160,00

Per gli associati FIC - ACP BAT
riduzione della quota partecipativa del 10%

Iscriviti ora

A chi è rivolto:

Professionisti della cucina, ristoratori che desiderano valorizzare ogni portata, imprenditori del food.

Obiettivi del corso

Chef Antonio Sgarra
Docente del Corso

Chef executive di FIORENTA
Consulting e Catering.

Con un’esperienza pluriennale nel mondo del catering, banqueting e della formazione professionale.

Temi e Tecnologie

Temi trattati durante il corso

Tecnologie utilizzate

I piatti del precedente corso

Location del corso

Iscriviti ora

Location

La Fabbrica del Sapere
Via Cialdini, 98 Barletta (BT)

Telefono
Email