CORSO PROFESSIONALE
Design culinario
20 e 21 febbraio 2020
dalle ore 15:00 alle 19:00
presso La Fabbrica del Sapere (Barletta)
Dai finger food,antipasti,monoporzioni, bicchierini,primi,secondi ai dessert per scoprire un’importante disciplina in grado di unire competenze creative con competenze culinarie.
€ 160,00
Per gli associati FIC - ACP BAT
riduzione della quota partecipativa del 10%
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A chi è rivolto:
Professionisti della cucina, ristoratori che desiderano valorizzare ogni portata, imprenditori del food.
Obiettivi del corso
- Progettazione di una ricetta
- Sviluppo di una linea creativa
- Studio delle stoviglie
- Posizione degli alimenti
- Coordinazione di forme,colori,consistenze e decorazioni
Chef Antonio Sgarra
Docente del Corso
Chef executive di FIORENTA
Consulting e Catering.
Con un’esperienza pluriennale nel mondo del catering, banqueting e della formazione professionale.
Temi e Tecnologie
Temi trattati durante il corso
- Utilizzo creativo e ottimale delle materie prime
- Impiego delle migliori tecniche e tecnologie
- Realizzazione delle basi di cucina
- Organizzazione logistica e pratica di una linea creativa
- Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze
- Studio delle stoviglie e dei piatti
- Composizione dei piatti
- Degustazione e foto di Rito
Tecnologie utilizzate
- Sottovuoto
- Roner
- Sifone
- Hotmix
- Paco-jet
I piatti del precedente corso








Location del corso
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Location
La Fabbrica del Sapere
Via Cialdini, 98 Barletta (BT)
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