CORSO PROFESSIONALE

Il gran buffet di antipasti

29 e 30 gennaio 2020

dalle ore 15:00 alle 19:00

presso La Fabbrica del Sapere (Barletta)

Uno strumento ideale per chi si appresta ad affrontare un progetto di buffet creativo a tutto tondo.
Un corso che permetterà di mettere in atto un buffet esclusivo e moderno.

€ 160,00

Per gli associati FIC - ACP BAT
riduzione della quota partecipativa del 10%

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A chi è rivolto:

Professionisti della cucina, ristoratori che desiderano valorizzare ogni portata, imprenditori del food.

Come si svolge il corso

Due giorni di corso, convocazione ore 14,30, svolgimento del corso dalle 15,00 alle 19,00.

Devo portare qualcosa?

Pensiamo a tutto noi: quaderno per appunti, penna, dispensa e attestato oltre a tutte le strumentazioni per svolgere il corso.
I partecipanti assembleranno i piatti in una postazione, individuale o di gruppo in base ai momenti e al corso, allestita di tutta la strumentazione e delle materie prime necessarie alle preparazioni.

Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono essere seguite anche attraverso gli schermi, che permettono di avere sempre una visuale in primo piano delle preparazioni dello chef, da ogni punto dell’aula.

Chef Antonio Sgarra
Docente del Corso

Chef executive di FIORENTA
Consulting e Catering.

Con un’esperienza pluriennale nel mondo del catering, banqueting e della formazione professionale.

Obiettivi e Programma

Obiettivi del Corso

Il corso prevede la realizzazione di una carta da ristorante completa con finger food, antipasti, monoporzioni, bicchierini, primi, secondi e dessert

Una presentazione tanto lineare e pulita quanto innovativa il tutto attraverso il paniere della cucina più invidiata del mondo .

Programma del Corso

Il buffet del precedente corso

Location del corso

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Location

La Fabbrica del Sapere
Via Cialdini, 98 Barletta (BT)

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