CORSO PROFESSIONALE
Il gran buffet di antipasti
29 e 30 gennaio 2020
dalle ore 15:00 alle 19:00
presso La Fabbrica del Sapere (Barletta)
Uno strumento ideale per chi si appresta ad affrontare un progetto di buffet creativo a tutto tondo.
Un corso che permetterà di mettere in atto un buffet esclusivo e moderno.
€ 160,00
Per gli associati FIC - ACP BAT
riduzione della quota partecipativa del 10%
Iscriviti ora
A chi è rivolto:
Professionisti della cucina, ristoratori che desiderano valorizzare ogni portata, imprenditori del food.
Come si svolge il corso
Due giorni di corso, convocazione ore 14,30, svolgimento del corso dalle 15,00 alle 19,00.
Devo portare qualcosa?
Pensiamo a tutto noi: quaderno per appunti, penna, dispensa e attestato oltre a tutte le strumentazioni per svolgere il corso.
I partecipanti assembleranno i piatti in una postazione, individuale o di gruppo in base ai momenti e al corso, allestita di tutta la strumentazione e delle materie prime necessarie alle preparazioni.
Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono essere seguite anche attraverso gli schermi, che permettono di avere sempre una visuale in primo piano delle preparazioni dello chef, da ogni punto dell’aula.
Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono essere seguite anche attraverso gli schermi, che permettono di avere sempre una visuale in primo piano delle preparazioni dello chef, da ogni punto dell’aula.
Chef Antonio Sgarra
Docente del Corso
Chef executive di FIORENTA
Consulting e Catering.
Con un’esperienza pluriennale nel mondo del catering, banqueting e della formazione professionale.
Obiettivi e Programma
Obiettivi del Corso
Il corso prevede la realizzazione di una carta da ristorante completa con finger food, antipasti, monoporzioni, bicchierini, primi, secondi e dessert
Una presentazione tanto lineare e pulita quanto innovativa il tutto attraverso il paniere della cucina più invidiata del mondo .
Programma del Corso
- Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti attraverso l’utilizzo delle migliori tecniche e tecnologie
- Organizzazione logistica e pratica di una carta da ristorante
- Modalità , tecniche di preparazione e tempi di cottura
- Abbinamento di ingredienti , sapori e consistenze
- Studio delle stoviglie e dei piatti
- Composizione dei piatti
- Degustazione e foto di rito
Il buffet del precedente corso








Location del corso
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Location
La Fabbrica del Sapere
Via Cialdini, 98 Barletta (BT)
Telefono
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